मक्का झाबुआ की मुख्य फसल में से एक है। मक्का में कई महत्वपूर्ण बी विटामिन, फोलिक एसिड, विटामिन सी और प्रोविटामिन ए होते हैं। मक्का फास्फोरस, मैग्नीशियम, मैंगनीज, जस्ता, तांबा, लोहा और सेलेनियम में भी समृद्ध है, और इसमें पोटेशियम और कैल्शियम की थोड़ी मात्रा होती है।
मक्का
प्रकार:  
प्राकृतिक
फसलें
![maize मक्का फसल](https://cdn.s3waas.gov.in/s3d1fe173d08e959397adf34b1d77e88d7/uploads/bfi_thumb/2019061985-olwcdshx7ke9zsv75uetf7w75xrwxeiaqr2c1rh6fa.jpg)